Равновесие

Пускай не нравятся мои стихи народу,
Но вот увы, старюсь не для них
Стараюсь ради собственного равновесия
Ведь душу  изливаю я в стихах

Зачем я буду ждать чьего-то одобрения
Пусть лучше так ,чем совершить деяние злое,
И не прости себя потом, корить всю жизнь ,
Испить ту чашу  на которой,  запрет лежит уж вековой

Пускай услышу много зла и негатива ,
Мне абсолютно всё равно, что посчитают там другие
Пускай они и захлебнуться в этой чаше зла
Зато душа будет моя чиста перед собою……


Рецензии