Я - сторож
Мои собаки - чистокровные дворняги
Я с ними дискутирую, пока
Не тянет к авторучке и бумаге.
Я не обязан ничего производить,
Кроме окурков и яичной скорлупы,
Мышей в сторожке изредка травить,
Готовить из пакетиков супы.
На шконке, как на парусной доске
По радиоволнам плыву всю ночь.
Вот малолетка хочет вешаться в тоске
И просит дискжоккея ей помочь.
Стерлитамак 1996 г.
Свидетельство о публикации №114032111563