Уйди

Не тронь моих седых висков
моей больной души.
Уйди с моих разбитых снов
уйди,уйди,уйди.

И в голову мою не лезь,
мне мысли не тревожь
И снов моих,таких простых
не трожь,не трожь,не трожь

Забыть про ложь,забыть про боль
Увы я не смогу
И белой птицей от тебя
лечу,лечу,лечу.

Какой вопрос,такой ответ
Те фразы вновь и вновь.
Забудь мою,чужую кровь
любовь,любовь ,любовь...


Рецензии