***

Давно я как-то не писала
И вот сейчас не знаю что сказать
Наверно то, что я взрослее стала
И перестала тебя вспоминать

Еще не хочется тебя мне видеть
Гулять не хочется с тобой теперь
Хоть не за что тебя мне ненавидеть
Но все же я закрою эту дверь.

Дверь в прошлое. К нему возврата нет.
Ты уходи...А я смеясь иль плача
Пойду куплю домой себе билет
А ты теперь один ешь ланч


Рецензии