Осень, разве ты не знала?

Плачет осень золотая.
Плачу вместе с ней и я.
Почему-сама не знаю.
В жизни всё я принимаю:

Радости,печаль,паденья
И весёлый детский смех..
Все метанья,озаренья,
Неудачи и успех.

Просто осень отсчитала
Мне ещё один годок.
Осень,разве ты не знала-
Впереди ещё так много
Предназначенных дорог?

Что тебя не повидала
В твоей дальней стороне.
Как любовь не забывала..
И живёт она во мне?

И пусть годы улетают,
Словно клинья журавлей,
Мои чувства не растают..
Два крыла любви моей.
***
ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ
20.09.2013г.


Рецензии