Не дай вам БОГ... Лироэпикоцикларий Новореалистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                НЕ ДАЙ ВАМ БОГ...

            (Из Лироэпикоциклария "Новореалистика")


Не
     Дай
          Вам
              Бог -
                Заполучить
                Редактора
                Такого -
                С
                Серьёзностью
                И
                Косномыслием
                Г.
                Тупанкова.

                Прерассудительнейший
                Кретинизм
                Его
                Не
                Принял
                Новшества
                Беспрецедентнейшего
           Моего -
      
     Заветного
 Истинистического
      Реализма,      *
           Что
                Человечество
                К
                Бессмертию
                Реальному
                Приблизил.    **

                Он,
                Тупанков,
                Всему
                Земному
                Племени
                Враждебный
                Недочеловек.
               
                Чтоб
                Это
                Имя
                Сгинуло
                Навек!           ***

---------------------------

     *          Истинистический Реализм - Принципиально Новый Универсальный Всеохватный Интеллектуально-Поисково-Творческий, Организационный и Реформаторский Метод Разумного Устройства Действительности, применимый и необходимый во всех Сферах и Областях Благосозидательной Человеческой Деятельности, в том числе в Литературно-Художественном Творчестве и Искусстве. Основоположен и Провоглашён Юрием Чувашовым.

      **        Реальное Бессмертие - Открыто и Всесторонне Обосновано Юрием Чувашовым как вселенско-мирозданческий Естественный, Отприродный Феномен - после Разгадки им Тайны Логоса, Открытия Всемирозданческого Логосного Закона, Разработки и Обоснования Истинистической Диалектической Триалектики, с помощью инструментария которой её Создатель Неопровержимо Доказал Элементарность и Обязательность, Непременность наличия во вселенной БЕССМЕРТНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, диалектически противоположной (антиподной) нашей жизни смертной. На этой Основе Юрием Чувашовым был Открыт Бытийный Закон Реального, Естественного Бессмертия Человеческих Индивидуумов - любого и каждого - с Душами и Телами - в Пике Эволюционного Развития Мирозданческих Цивилизаций, в том числе и нашей, земной, - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного, Духовного Совершенства.         

     ***        Заключительная фраза этого Произведения - строка из "Божественной
комедии" Данте Алигьери.

               (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии