Жизнь

Наша жизнь как будто кинолента
Кадр за кадром пролетает мимо
Только ты не забывай моментов,
На которых ты была счастливой.

Не забудь ты так же про несчастья
И про слезы тоже не забудь.
Ведь даются эти все ненастья
Для того, чтоб сильным быть.

Помни и о людях добрых,
Тех которые тебя
Защищали от несчастий злобных
Это они делали любя.

Я хочу сказать одну лишь вещь
Что добро, оно ведь как вода.
Один раз его ты не вернешь
И оно уйдет уж навсегда

Только зло не возвращай назад
Причинили боль?.Скорее отпусти.
Вскоре человек тот сам будет не рад
Только я прошу . ты не грусти.

Будь счастливой, милая девченка.
Только помни- все повсюду врут
Не отдавай своих ручонок
Пока ты не поймешь, что те глаза не врут.
__________________________________________
10.12.2013


Рецензии