О грешная юность!
Лагуны с гондолами...
Под солнцами жаркими
Нежиться голыми...
Плескаться в лагуне...
Резвиться в реке…
О грешная юность!
Проснись в старике!
Краса поугасла...
Обуздана удаль...
Не лейте вы масло
На тлеющий уголь!..
Верните свободу!..
О юные девы!
О юные годы!..
Где вы?!..
07.04.02.
Свидетельство о публикации №114032111444