Беги со мной
Не успеваю быть
С тобой, не добрый и не злой, -
Я предлагаю жить!
Прощай, проклятая судьба,
Тебя мне не отмыть.
В постели ранена весна,
И волком мне с ней выть...
А я такой, а я нашёл!
О чём теперь скорбить?
Я тысячи путей прошёл,
Чтобы опять любить.
Свидетельство о публикации №114032101144