***

Пойдем гулять мы по ночному парку.
А в окнах девятиэтажек
Ненадолго загорится свет.
Он, столь короткий, но столь яркий,
Нам подмигнет как будто вслед.

Возьму тебя за руку крепко,
Продолжим путь.
Печально, что мы видимся так редко.
Остановлюсь, чтобы взглянуть
В твои глаза, наполненные чувством,
Тем, о котором поэты в стихах.

На улице безлюдно, пусто.
Лишь мы вдвоем.
И мои губы на твоих устах.


Рецензии
Красиво пишите,так держать!)

Айсель Сонай   23.03.2014 00:21     Заявить о нарушении