Я не ищу тебя в бреду
Ты променял жизнь на благодатный рассвет.
Но только в жизни нету света.
Есть только мрак, и мира среды.
Ты там, где жизнь лишь для тебя.
Ты там, где спутника нема.
Ты там забылся сам. В забвение
Ты сам остался в заточении.
К тебе вернуться - нету сил.
Мои миры устлала быль
О солнечном и безмятежном бреме.
Ты ж с собой забрал моё везение.
Теперь же, в сумрачном лесу,
Я не ищу тебя в бреду.
Ты просто сгинул. Взял, ушёл.
Забрал с собой мой милый взор.
***
Мои стихи ты не читаешь.
Не понимаешь сути их.
Поэтому хочу сказать последне
Тебе такие строчки вслед.
Меня понять - сложна наука.
Мои слова хранят поруку.
Но я хочу, чтобы ты знал
Что я честна лишь в их строфах.
Свидетельство о публикации №114032111422