Душа кричала...

Душа кричала, сердце ныло,

Глаза горели от потока слёз,

Ты подарил мне море света,
 
Уйдя же, тьму мне преподнес.

Ты ангел? Демон? Я не знаю!

В душе моей переворот.

Ты ангел-демон,

Я другая...

Судьбы жестокий поворот!

Любить тебя мне не позволят,

Но не любить я не могу.

Ты мне как воздух,

Без тебя я...

Лишь существую, не живу!


Рецензии