Я погибаю, я тону
не ощущая губ твоих прикосновений,
и понимаю, не вернуть
счастливой радости потерянных мгновений.
Прости меня, моя любовь,
жаль, не смогла не быть сумбурно-нетерпимой,
не дорожила я тобой,
и чтоб остаться вместе не нашла причину.
Я погибаю, я тону,
и не способна искренне тебе признаться,
что проклинаю тишину,
в которой трудно мне дышать и улыбаться.
Прости меня, моя любовь,
ты был и будешь тем единственным мужчиной,
явившимся из светлых снов,
где довоенный сад цветущий с трелью соловьиной
и где мы счастливы вдвоем…
21.03.2014
Фотограф Ассоль Опарина.
Свидетельство о публикации №114032111402