***

От величия до обмана расстояние в пару шагов.
Она стала ему желанной, но держать он ее не мог.

Приходила, когда хотела. Исчезала на утро прочь.
Оставляя следы на теле, да и в сердце втыкала нож.

Ей хватало терпенья и силы, забывать его каждый раз!
И наверно, она любила, но все чаще манила страсть.


Рецензии