Не бухаю...

Не бухаю,пью таблетки,
Чувствую не лучше мне.
Пива нет одни креветки
Подзасохли на столе.

Тара старая в квартире
Разжигает аппетит.
Тянет поблевать в сортире,
Голова весь день болит.

Бабы грёбаные сучки
Оборвали телефон.
У меня же нестаючка
Поломался патефон.

Но нашел на антресоли
Целенький фунфырь вина,
Не тревожат больше боли
И работает игла.

Вызвонил веселых жучек
И расслабился слегка...
Пейте до "последних ручек",
Не бросайте никогда.

Будет весело по жизни
Если вспомните с утра,
Где,когда,с какой квартиры
Вас забрали мусора?

И какие шьют делишки
За ночной хмельной дебош,
И куда же делись сучки,
Портмоне и макинтош?

Вот такой вот,мля ***ж
С перепоя злой пердёж.

              21.03.14 года.

 



               


Рецензии