Небо затянуто тучами

Небо затянуто тучами.
Тлеет в руке сигарета.
Мы родились невезучими.
Вместе, обнявшись, ждем мы рассвета.

Нам некуда больше идти,
Да и смысла в том нет.
Прижми меня крепче. Прости,
Что курю. Я не сдержал свой обет.

Вместе с дымом я выдыхаю печаль.
Хотелось, бы, правда, иначе:
Вдвоем под Placebo на кухне пить чай.
Но я для романтики не предназначен.


Рецензии