***

Прикосновение… нежность в имени.
И перед сном «Ты прости меня!»
Акцент на счастье – все точно сбудется!
Такая милая, от солнца щуриться…

А солнце хитрое, все время прячется…
Играет в прятки и с ней дурачится.
Она не слышно, лишь нежно шепотом:
«Ты приходи ко мне, ведь очень холодно…»

Тепло заветное - судьбой даровано.
Она ведь вовсе совсем не гордая!
Полюбит. Бросит. И вновь смятение.
А ночью снова просить прощения…


Рецензии