***

Просто, наверно, устала...
Искать в себе то, чего нет.
Мне бы билет до рая
И пачку любых сигарет.

Чувства совсем притупились,
Неведана боль и страх.
С кем-то опять простилась,
С пометкою "Он слабак".

Маска - она уместна!
Люди все время врут.
Мне бы до рая место...
Жаль, меня там не ждут.


Рецензии