Полет
Летел белый лайнер над твердью земною.
Внизу оживленно в глубоком просторе
Клубились в тумане жемчужные горы.
Стремились вершины в небесные дали,
Грядами равнины на солнце блистали.
Влечет облака по лазурному морю
Серебряный ветер в восторженном хоре.
На карте Земли проплывали под ними
Такие же горы, моря и равнины.
Летел самолет высоко над планетой
Туда, где земля очарована светом.
Свидетельство о публикации №114032111358