Белая ворона

Ведь белые вороны в жизни есть,
Такие люди ведь рождаются не зря,
И Жить им так не просто на Земле,
Когда ты думаешь не так-же,как друзья,

Но белая ворона всех сильней,
Не прогибается она перед ненастьем,
Идёт она всегда на перекор судьбе,
Навстречу к человеческому счастью,

И не идёт на поводу у других,
Вот почему ей трудно жить на этом свете,
Всё больше на Земле рождается людей,
Таких вот смелых птиц,на нашей всей планете!


Рецензии