Министишья
Пусто, холодно, темно...
Дрожь по телу... нелегко.
Размах... удар... горит щека,
Нет слёз, лишь боль... ревёт душа!
*******
Жуть, как хочется забыться.
Жуть, как хочется уйти!
Но приходится мириться,
Жить как все в голимой лжи!
*******
Моя любовь...
Она фальшива!
Ни пороха в ней нет, ни дыма.
Она как выстрел холостой...
На время оглушает,
Но в сердце ничего не оставляет.
*******
Два шага оставалось,
Но пустота настигла вновь,
Тебе ни в чём я не призналась,
Не понял ты мою любовь.
*******
Гнетущая тишина, аллея пустая.
Мне сложно идти,
И не дойти мне до края.
Пред бездной закрою лицо я рукой,
- А был ли ты рядом?
Лишь выстрел глухой.
Свидетельство о публикации №114032111240