философия

давай вдвоём изучать философию.
философию тел и движений,
философию отношений - без всяких сомнений.
для нас не приберегли место в утопии,
лишь крышку надгробия
где-то под тополем.

нас не поймут, ни сегодня, ни завтра
ни когда бы то ни было.
и чтобы хватило, для нас время застыло.
на отраде запада, в бутылке заката -
наша собственная точка не возврата.
точка разврата, точка разврата.


Рецензии
Какие образы!

Голицына Анастасия   21.03.2014 22:43     Заявить о нарушении