***
Что хватит ровно на двоих.
Назад не надо, не смотри,
Нет больше глаз чужих...
Отдайте вы её тому,
Кто жаждал встречи с ней,
Осуществите вы его мечту,
Сегодня поскорей.
Берите, вы теперь богач,
Вам крупно повезло.
И время мелких неудач,
Для вас теперь прошло!
21 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114032111221