***

Пропитанная юностью-весёлая дорога,
Сдаёт экзамен  поданной судьбе.
Не всё увы,даётся так легко и просто,
Но мы сдаваться, точно не должны.
Не всем исполнится задуманным мечтам,
И   не пристанут все  к назначенной,конечной цели.
Не хватит солнца всем, кому-то выпадет грести к пескам.
А кто-то ,вон, совсем окажется на мели.

Но главное, во что бы там не стало,
Будь праведником среди павших пастырей.
И верить...Пусть мечта твоя  не  состоялась
Но верить надо! Будем так мужней й сильней.


Рецензии