Осень изобличений 2013

Минула ночь.
****ные больные твари,
в стяжании грехов своих,
обрушили мольбы просящих
на сферу высших бытия,
как больно не было от одного их вида,
пришлось по глупости принять
их жалкую нужду,
и после объяснять невеждам,
недопустимость данного момента -
есть неблагодарный труд,
к пустым надеждам,
и жалкий, что во мне взмолил судьбе,
робко, не дыша, об избавлении от них
из жизни пагубной теперь
ищу, желаю правильную дверь,
где одинокость не уйдет,
из-за низменных ролей.
я презирал и буду презирать, смрад
рода твоего.
пусть боль твоя пройдет,
и впредь, всегда, стороною обойдет,
таких как я - иных
они не понимают, что видим мы
они не понимают, что чувств не лишены,
слепому зрячих не понять,
больному здоровых не унять,
так помогите же им встать,
прошу вас, я не знаю как
сей ****утый мир исправить
пусть даже после я не буду править,
хоть и к короне я привык,
она к слову говоря не столь блистательна,
как в первый величавый миг,
однако, нет сомнений, что впереди нас ждет,
эволюционный путь
а тем кто помешает
желаю в глотки ртуть.


Рецензии