Прижмусь не выпуская

Редко моё счастье рядом дышит,
А хотелось бы почаще быть вдвоём.
Счастье мою песню ясно слышит,
Но совместно мы чего-то не поём.

Тебя я, милое, родное, уважаю,
Каждый день безумно о тебе мечтаю,
Представляю, как мы дружим,
И друг другу верно служим.

Радость моя, на тебя не обижаюсь,
Просто буду каждую минуту ждать,
А когда дождусь, я точно знаю,
С благодарностью я буду ощущать.

Я прижмусь к тебе, не выпуская,
Из объятий не позволю ускользнуть,
Как тебя я страстно почитаю,
Будь добро, продолжи со мной путь.













,


Рецензии