Пусть на душе поет весна

Мы слабые голые души,
Мы яркие, чистые светом,
И серый мир нас сушит,
В поиске смысла, ветром.

Ветром холодной судьбы,
Нас всех сюда занесло.
Вновь сердца алые мольбы,
Все пришло и все ушло...

И мигом ярким тем предвечным,
Глубокий взор, искры природы.
Признались Мы быть Вместе,
Во имя великой свободы.

Секунда есть вечность,
В тот миг превосходный,
И в мыслях беспечность,
Тот мир превосходный.

И пламя, сжигая до тла.
Матерь природа нас сберегла.
Мы все одиноки по сути,
Ровно как наши дела.

Мы сути познали дороги,
Мы дети пустынной тревоги.
В полете, над темным познаньем,
Любящим, светлым сознаньем.

И кто бы что не говорил,
Все будет так, как сотворил,
И день предстанет ночью,
Надеюсь будет прочной,
Мнгновения искра Любовь.

Мы все слабы, в своих печалях.
И если вдруг, случись беда,
Мы станем выше предсказаний,
Пусть на Душе Поет Весна.


Рецензии