Три карты

Дырявые крылья пробили брезент неба, клочьями свисает рваное облако, отчаянно туманя за окнами этажей. Хмуро ввинчивается трусость, вползая в коридоры, застеленные красными коврами.Цок-цок цокают каблучки и бёдра шевелятся в такт урологическим мыслям.Клекочет ум серенькими мышиными писками, прячась в стринги банковской карты.Тройка, шестёрка, туз!


Рецензии