Будьте собой и с собой

 Холодные пальцы. Открытые окна. Ледяной кофе. Я и Я - есть покой. Разум мой чист и сердце будто перестало что-либо чувствовать от перенапряжения, видимо.
На столе стопы книг по истории. На стене 53 стикера с внушительными цитатами тех, кто научил меня заново жить. Королевская свобода, конструктор исписанных тетрадей и тату от чернил на пальцах.
Забытые "мы", но не забытый ты. Мной. Ну и пусть. Как стимул.
Всё у меня хорошо. Свобода.. и предоставлена я себе, от данного не может быть худо. Кофе много, листы не кончаются, ночи у меня есть, у меня вообще 24 часа есть. Каждый день. Правда, несколько часов из них я уделяю сну и, тем самым, обделяю историю своим присутствием.
Что ещё? За окнами салют(вызвавший почему-то во мне неожиданное счастье). Сегодня счастье испытывала ещё днём. Секунд 5.
Не буду многословна. Взрослая уже.
Снежный Март и я совсем пуста, отчего и становлюсь себе более понятна и привлекательна.
Я - мизантроп. И это всё вина опыта что ли. Но это пришло ко мне со временем. До чего трюизматичное и глупое выражение "вина опыта".
Я - приверженец мизандрии. Но целибат не даю.Те, кто являются моими комрадами в этом, надеюсь,поймут причину. Может, быть по причине наличия андрогинности, точно не знаю, да и не зачем.НО. Рацеи и апофегмы советую не давать, сама себя уже накормила данным, чем и являюсь удовлетворена. И нисколько это не ювенальное поведению, если не наоборот, хотя не мне судить.
Всё гармонично. Это лучше, чем прекрасно и никак. 22:33
Ещё несколько дел, и говорить во сне.
Счастья вам. Будьте собой и с собой


Рецензии