Сны весны
Оттепель съела мысли.
Грустные сны весны
В небе ночном повисли.
Грустные сны весны!..
Мерю тюрьму шагами.
Нет, не постичь ногами
правды –
Лишь сны честны.
Лягу, уткнусь в подушку.
Не закрывая глаз,
Буду в тиши кукушку
Слушать на каждый час.
Буду безлико мыслить,
силясь уснуть;
И пусть
Сны, что в ночи повисли,
Высосут грусть…
31.03.02.
Свидетельство о публикации №114032111127