Испания

Живём в апартаментах,
Гуляем средь садов.
В душе восторг моментов,
С Испанских берегов

Приятно поплескаться,
В солёности морской.
Ежей слегка бояться,
С колючей чернотой.

А на песочке пляжном,
Под солнышком лежа.
Терпеть жару отважно,
С Сиестою дружа.

Под вечер нас волнует,
Стук звонких кастаньет,
Гитары звук чарует,
И песнями,- квартет.

Фламенко вдохновение,
В мир танцев уведёт.
Там страсть и вдохновение,
Волнующий полёт.

И в ритмике контрастной,
Сценический показ.
Об их стране прекрасной,
Волнующий рассказ.

           лето 1998г.
         


Рецензии