По сути ведь поэзия проста

Конечно, завитушки,
Вензеля
Придумали не зря.
Хотя поэзия не любит
Их, друзья.
По сути ведь
Проста
Она.
Как солнце встало
Ты поёшь,
Влюблён - охватывает
Дрожь.
А грустно, значит,
Дождь,
Косой, грибной, а
Если проливной,
Мой милый,
Что с тобой.
21 марта 2014 года.


Рецензии