Звериная мораль. басня
Его обычный атрибут.
Покушать любит задарма,
Где пир,как борзые бегут!
Его любимая Ишачка
Спешит не менее Осла.
А для чего такая скачка?
Урвать побольше со стола.
Волчиха-ты наш генерал,
К столам добычу не прислала.
Она другой нашла причал,
Ей не до чая,не до сала.
У серой есть конечно зам,
А проще-"утка подсадная".
Перед другими просто срам,
Нет ни конфет и даже чая.
Ошибку сделали ослы,
Не до концерта этой паре.
К чужим столам они послы
От зрелищ явно не в ударе.
И не нужна совсем МОРАЛЬ,
Вокруг одни рвачи и хамы.
Тоска!Подруга ей печаль!
МОРАЛЬ"холявам"-для рекламы!!!
6.10.2012год.
Свидетельство о публикации №114032111107
Виктор Фрайда 30.09.2015 03:31 Заявить о нарушении
наилучшего,больших творческих успехов!!!
Вадим Бергаментов 30.09.2015 14:22 Заявить о нарушении