Психиатр
рука, вижу, в трусах,
только Фрейд, поди, свят,
мёд и сахар.
Умоляю я, говорю:
пожалуйста, хлеба!
Ладонь вынув из брюк,
правой шуруя, левой.
Прощаю - прости!
и ты ради Господа тоже.
Гавриилом и Константином
мы уничтожены.
А там, завтра -
течёт Брахмапутра -
настои пив трав,
проснёмся мы утром.
Свидетельство о публикации №114032111103