Снега растаять не спешат...

Снега растаять не спешат,
И с каждой ночью будто нарастают,
Но все разительней межа,
И я стоящая у края.

Смотрю, смотрю весне в глаза…

Мне кажется всего лишь шаг,
И эта синь в мои ворвется титры,
Где белым схвачена душа
И обесцвечена  палитра.

Течет, течет прозрачная слеза…

Снега растаять не хотят,
Все тяжелее сонные кристаллы,
И накануне теплого дождя
Держать меня не перестали

Но я смотрю весне в глаза…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Анна Микаева   28.09.2014 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Впереди новая зима и снега!!!

Наталья Ильина 2   06.10.2014 23:21   Заявить о нарушении