Вот такой секрет простой...
И обид и горьких слез,
И о зеркало разбито
Моих детских милых грёз.
Некрасивая толстушка
И отличница в очках,
Не царевна, а лягушка,
Где уж нам – на каблучках,
А хотелось тоже – стильной…
Но скажу, мне повезло –
Я, зато, привыкла сильной
Быть насмешкам всем назло.
Поняла, что бесполезны
Зависть, злоба и вражда.
Спесь сама собой облезла,
Не оставив и следа.
Я узнала то, что людям
Может нравиться любой,
Ты люби – тебя полюбят,
Вот такой секрет простой.
И скажу судьбе спасибо,
Что сумела вразумить…
А очки…сама…красиво
Научилась я носить)))))
21.03.14
фото автора
Свидетельство о публикации №114032111066
Анна Опарина 31.03.2014 12:09 Заявить о нарушении