Любовь

К дню Верлибра - 22 марта!

Истина   Женщина     Где
 в         создана     любовь,
  том        для         там
   состоит,   того,       и
    что        чтобы     Бог,
      есть       её          там
       лишь     любить   тишь
      одна        и           да
     высшая   чтобы    гладь
    ценность   её      - Божья 
 – любовь. понимать.  благодать.


Рецензии