Осточертело
но не жить!
осточертело,--
но не любить!
осточертело,--
но не мертвым быть!
осточертело,--
но не плыть!
осточертело,--
но не безумным слыть!
осточертело,--
но не забыть!
о--сто!
о--сто!
о--сто!
о-сто-сто-черт-тела,--
но не разлюбить!!!
Свидетельство о публикации №114032111037