Малыш
удар
попал
по тебе и
мечтам -
все в хлам,
не ложись и не
плачь
малыш,
нет рассвета, ведь
ты
не спишь.
И не сон это -
жизнь
вот так
подсекает -
она
мастак.
ведь не сон это -
нет,
не сон.
Жизнь без промаха
бьет
в лицо.
Жизнь без промаха
бьет
поддых.
Жизнь без промаха
бьет
слепых.
Ты открой глаза
если
зряч,
обернись назад
и
не плачь.
Обернись вокруг -
всем
прости.
Навостри себя -
и
иди.
Не давай себя
об-
мануть.
Сам ведь знаешь
каков
твой путь
Ты ведь знаешь - там
ждет
рассвет.
Без падений ведь
нет
побед.
21 марта 2014
Свидетельство о публикации №114032111011