горесть

вечерняя горесть привычкою бьет по нутру
и бродит по сердцу с железной косой босиком.

я снова надеюсь,
что все испарится к утру
и скорбь запиваю горячим,
рьяным молоком.

а утром привычкой подушку беру с паркета,
кидаю ее на кровать, собираюсь в школу.
и пусть каждый вечер рвет легкие,
как сигарета.
я все равно знаю, что завтра
все будет снова.


Рецензии
Симпатично) Очень глубоко!

Голицына Анастасия   21.03.2014 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Ника Север   22.03.2014 10:45   Заявить о нарушении