Мне было двадцать

Мне было двадцать.
Я был молод очень.
Тебе - семнадцать.
(Быть может ты лгала?)
Шел сильный дождь -
В окне стояла осень...
Я все узнал!
(Ну как же ты могла?)

Я не поверил!
Сразу - не поверил!
Так низко пасть
И клясться мне в любви!
Не может быть!
А я тебе так верил!
Я именно с тобой
Не ждал такой судьбы!

Прошло так много,
УЖЕ так много лет...
Я стал другим,
И я теперь с другой.
Я знаю...знаю,
Может, это бред,
Но я опять
Хотел бы быть с тобой.

Ужасно глупо...
Да, ужасно глупо.
Я сам себе противен.
Слышишь? Сам!
Мне все равно,
И пусть я буду грубым,
Но жить теперь
Мы будем пополам!

Молчи! Не надо слов.
Они излишни.
Ты вся моя,
Ты ВСЯ теперь моя.
Воспоминания -
Они уже не слышны:
Уже прошло...
Мы вместе - ты и я.

И пусть земля
Обрушится от счастья,
Пусть мир падет
От пыла наших тел,
И пусть леса сгорят
От искр нашей страсти.
Бокал вина,
Улыбка
И постель.
2802142341кв


Рецензии