Блондинка
И не тянулся никогда к запретному я плоду.
Но вот однажды я блондинку увидал
В огненных лучах восхода.
В тот миг я мир весь полюбил
За то, что в нем она была.
Но рок нас злой разъединил,
Любить ее мне не судьба.
Я далеко и ничего не изменить.
К блондинке той мне нет возврата.
Но и сейчас хочу ее любить
В пламенных лучах заката.
(1997)
Свидетельство о публикации №114032110983