Наташа Шекер. Весна разгуляем...

Весна  разгуляем  в  подножии  мая
Гуденьем  шмелиным  сады  оглашая,
Вдохнула  в  капризные  стебли  кантату,
Плеснула  крещендо,  разливом - легато...
И  люди,  стяжая,  сажают,  сажают,
Усталость  не  чуя  и  меры не зная,
Насилуя  землю  культурным  отродьем,
Сдобряя  отравой  гряды  плодородий...
А  там,  у  обочин,..   волнуются  травы  -
Вне  ока  управы   цветенье - наславу!
И  прут  одуваны  под  Солнечным  счастьем,
И  как  хорошо,  что  не  всё  в  нашей  власти!


Рецензии