Порою себе я не верю...

Чертовы нервы!
Срываюсь по мелочам.
Вокруг меня шлюхи и стервы,
Уподобляюсь я сволочам.
Живу лишь во истину низким,
Корыстным и подлым идеям.
Порою плевать и на близких,
Порою себе я не верю...


Рецензии