По лесам бродила осень
Обходя свои владения,
По лесам бродила осень,
Собирая дань с деревьев.
Устилала землю щедро
Свежесорванной листвою,
И грибы под каждый кустик
Рассовала, да с лихвою.
Обойдя свои владенья,
Осень щедро расстаралась:
Для кустов и для деревьев
Ярких не жалела красок!
Свидетельство о публикации №114032110960