я люблю тебя 2

я люблю тебя.
всеми глаголами
фразами/болями/ломаными
всеми пантомимами в мире
я люблю тебя в своей обветшалой квартире.

я люблю тебя,каждый день надеясь на встречу,
я люблю тебя и каждый вечер зажигаю свечку,
чтобы ты - мой самый любимый странник -
знал какой огонёк тебя ждёт на праздник.

на праздник наш. общий, ну, ты же помнишь?
самого восьмого в мире числа.
на праздник, который только наш, а не общий
я жду этот день, как верующий ждет Рождества.

и знаешь...
я люблю тебя.
искренне. сильно. до боли.
я готов побороть всю свою меланхолию.
я готовь раствориться/сброситься в низ/забыться

лишь бы знать, что ты каждую ночь мне будешь сниться.


Рецензии