В объятьях пасмурных гимназий...
В плену туманов и дождей,
Кидает ветер ветки на земь,
Со скромных, с виду, тополей.
За перекатом перекаты,
С небес опять идут волной
Дожди - небесные солдаты,
Когда-то знавшие покой.
Давно бесчинствует погода,
В разливе речки и поля...
Из под полы у небосвода
Бросают ветки тополя...
Свидетельство о публикации №114032101094