Наташа Шекер. Подорожная не выдана

          Подорожная  не  выдана  -
          В  путь  изгою  за  метелицей.         
          А  довольному  и  сытому
          Ретивое  не  затеется.

          Споро  взЯлось,  да  не  сдюжило  -
          Удилами  перекусывай!
          Только  смехом,  аки  мужеством,
          Над  пронырами  безусыми...

          Молвишь    Богу   челобитную  -
          Ненавидеть  только   равного!
          Ни  любовью,  ни  обидою
          Не  полюбится  до   ратного.


Рецензии