К ушедшим

На закате отпущенных дней,
Реже снами и духом взлетаю,
И взалкавшую душу питаю
Лишь тревогой бессонных ночей.

Растерял всё, что свыше дано
И, блуждая по миру под Богом,
В суете и заботах о многом,
Не учёл, что мне нужно одно.

А поняв – окунулся во млечность,
Растворяясь в созвездиях счастья,
Вспоминая свой день Причастья
И духовных, ушедших в Вечность,

С пожеланьем, меня любя:
«Проходя своей жизни дорогу,
  Пронеси благодарность Богу…,
  Уважающие тебя».

И коснувшись любви реальной,
Ощущая тепло Вселенной,
Понимаю душою нетленной,
Что предвечность покрыта тайной.

В ней ответ мой: «На склоне дня,
Завершая жизни дорогу,
Я за всё благодарен Богу,
Уважающие меня!»


Рецензии
Похоже, не растеряли "что свыше дано...блуждая по миру под Богом" - всё в Ваших стихах - в целости и сохранности! Спасибо!
Понравилось.
Наталья с уважением

Наталья Ширшова 2   07.07.2015 23:52     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо!! Рад, что Вам не безразличны мои мысли.

С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   09.07.2015 09:53   Заявить о нарушении