Заупокойная Владимиру Коковину

Утро радугой и солнышком
Обнесло святой угор.
Пей за упокой до донышка
Водку, чай, кисель, "Кагор".

Стол от вкусной пищи ломится,
А на сердце - грусть, печаль...
Нам во сне и в яви вспомнится
Тот, кого безмерно жаль.

Пой, свисти, сестра-метелюшка,
Заметай озябший мир!
В земляную лёг постелюшку
Нёнокшанин Владими`р.

Крест на грудь и крест Вам в ноженьки,
"Православный коммунист".
Дай ему покоя, Боженька -
Он душою светел, чист!


     21.03.2014 г.
(Фото - Татьяны Окуловой. На фото: слева - Михаил Поплаухин, справа - Владимир Коковин)
Примечание: 16 марта в г.Люберцы Московской области ушёл от нас офицер ВВС РФ, почётный гражданин поморского села Нёнокса, нёнокшанин и просто сердечный, добрый, отзывчивый человек Владимир Дмитриевич Коковин, сам себя называвший "православным коммунистом".


Рецензии